тростник

разбивая  мечту

не  веря

сотни  потных

натруженных  рук

ваши  мысли

как  ветры  на  рею

зло  иссякнет

и  заживу

трудно

трудно

идти

по  дороге

и  смывая  свои  следы

в  кровь 

изганья

съедая  ноги

проростет

в  небеса  тростник


Рецензии