Скажи

Скажи мне что-нибудь, ответь:
Зачем все это было надо?
Все эти взгляды и слова
Во мне бушуют, как торнадо.

Скажи мне: помнишь ли меня?
А помнишь планы наши в вечер?
Как быстро все это забылось.
Так, будто все пустые речи.

Скажи мне: ждешь еще
Того, чему была так рада?
А я тебе скажу - я жду..
Ты для меня одна услада.


Рецензии