В общем - воскресенье. Шутка

 в общем - воскресенье
 ну а дело - к ночи!
 только нет сомненья
 ты любви не хочешь...

 но зато подружки
 рядом строят глазки!
 так что выпью кружку
 и вперед, за лаской!

 есть другие рядом
 ты гуляй с кем хочешь
 этим наглым взглядом
 дураков морочишь!

 от тебя от сучки
 нету в общем толка!
 так иди на случку
 прямо в чащу к волку!

 пусть тебя таскают
 черти по оврагам...
 хвостиком ласкают
 да и ставят раком...

 мы не заскучаем
 без тебя все вместе
 новый день встречая
 этой новой песней....


Рецензии