Запускаем самолёты

Мы пускаем самолёты
Белые  бумажные.
Их ведут в полёт пилоты –
Командиры важные.

С братом сами мастерили
(Оригами – наш конёк),
А потом в полёт пустили,
Разукрасив, кто как мог.

Запускаем самолёты -
Номер первый и второй.
Мы  -  отважные пилоты,
И «Герой» - наш позывной!


Рецензии