мы здесь одни

Мы здесь, одни.
Пропали ты и я!
В какой -нибудь неведомой дали,
За морем, есть земля.

Пристанище для славных моряков.
Для нас, в надежде ищущих, услада.
Сквозь сотни миль бушующих ветров.
Нас ждёт та самая награда.

Мы здесь одни.
Ничто, никто не потревожит..
В какой -нибудь неведомой дали,
Мы у горы большой подножья.

Костёр горит. Замолкла ночь. Гроза.
И катится соленая слеза.
Мы здесь одни,
И счастьем так полны.

Моей любви хватило б для обоих.
Коль часть твоей уйдёт, возьми мою.
Во взгляде - вижу лишь родное.
Захочешь, жизнь возьми, дарю!


Рецензии