Июльский дождь заморосил

Июльский дождь заморосил
Весёлой капелькой ударил
Наверно кто-то попросил
Чтоб он хлопот жаре прибавил

Но он не долго побузил
С жарой повоевал
Ей только пальцем погрозил
И тут же убежал

Ну, что сказать друзья ему
Пускай не очень был силён
Он дождик хилый по всему
Но всё же миг им был спасён


Рецензии