Ищите зелёный. Картина Бригитты Йост

От гнева и боли
Ищите зелёный -
Деревья укроют
Тенистою кроной,
Коль в Сердце тревога,
В Душе беспокойство -
Ищите зелёный,
Ведь это так просто.
В траве малахиты,
В листве изумруды,
Легко исцелиться,
В лес выйти не трудно.
Смотрите на сосны,
Дышите смолою,
Пусть ветер зелёный
Шумит над главою.
Хотите покоя,
УмирОтворенья -
Ищите зелёный,
В нём утешенье.
Молитесь с Любовью,
К цветам прикасайтесь,
Ищите зелёный -
И исцеляйтесь.


Рецензии
Светлый посыл!

Вадим Константинов 2   31.07.2021 13:13     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   01.08.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.