фонари

зимний вечер, фонари,
снег кружиться за окном.
говорили до зари,
все о чем то не о том.
на столе горячий чай
и нарезанный лимон,
говоря не замечал,
ты мою немую боль.
мы стояли у окна,
за окном уже метель,
ты ушел, а я одна
и не смятая постель.
ночью вьюга замела
все дороги и пути,
чтоб и днем я не смогла
и следов твоих найти.


Рецензии