Гулять под дождём

Я так давно гуляла под дождём,
От дома и до дочери подъезда.
Идя неторопливо под зонтом,
А с неба будто лилась бездна.

Струйки дождя сползали по зонту,
Идя под ним я всё равно промокла.
Но всё равно тропинкой я бреду,
И вся уже немножечко продрогла.

С тобой не целовалась под дождём,
Но бродили уж под ним мы вместе.
В струях затерялись мы вдвоём,
Нам было так вдвоём чудесно!

Природа чудо краски нам даёт,
Хотелось мне в ладошку всё собрать.
Такая летняя пора уже идёт,
И не даёт природа нам скучать.

По зонтику спускались струйки вниз,
А мы смеясь по лужам танцевали.
Ни вальс и ни фокстрот,а свой каприз,
В виде ламбады вместе выдавали.

Нам нравилось по лужам танцевать,
Соединяясь мокрыми телами.
Дождик мог с тобой нас целовать,
Глаза мерцали радостно огнями.

А дома завернувшись в тёплый плед,
Пили свой горячий, сладкий кофе.
Нагулялись будто мы на много лет,
И не жалели что промокли вовсе!


Рецензии