Любовные письма или мечтать не вредно

Заварен чёрный чай Earl Grey
С лимоном, сахаром,
всё как положено,
И куча незначительных всех дел
Сегодня на когда-нибудь отложена... :-)

Пью вкусный чай,
пишу во всю стихи,
На каждый надо мне 2-3 минуты,
А ты сидишь на кухне здесь со мной как будто,
Меня всё время заводя на раз, два, три...

А я всё жду каких-то странных писем,
Сама не знаю почему...
Наверное, романтики как бабы все хочу...
Ну, всё, мой золотой,
молчу, молчу...
Я просто напросто всего тебя хочу...
Хочу тебя и в письмах, и в реале,
Вот это да... каку любовь нам черти накачали...

28 июля 2021 16:01 -16:03

Твоя Аллочка... :-)


Рецензии