Никогда

Олечке и всем, кто от нас ушел.


Есть слово страшное на свете "никогда",
Оно горчит, в душе рождая слезы,
И если поселилась в дом беда
Его с тоской и болью произносят.

   Нам никогда не ждать твоих затей,
   И никогда тебя не видеть снова,
   Не вызовешь в компании друзей
   Взрыв хохота своим веселым словом.

Ты никогда не будешь танцевать,
Не нарядишься к встрече новогодней,
И никогда не сможем мы сказать
Как не хватает нам тебя сегодня.

   Во тьме ночной горит твоя звезда,
   Непроходимый занавес завешен.
   Есть слово страшное на свете "никогда",
   Но пусть оно звучит как можно реже.


Рецензии