Пивное

Стол сегодня мой не детский-
Вместе с чипсой Гусь Жатецкий.
Выпью и пойду пройдусь,
В пузе пусть клокочет гусь,
На своем чехословацком,
По жатецки залихватски.
Гуси гуси, да-да-да...
К счастью я вам не Барков!


Рецензии