Всегда какая-нибудь тетка...

Всегда какая-нибудь тетка
В маршрутке портит кислород,
И не находит себе места.
И кнопки все попало жмет.

Но воздух ей в лицо холодный
Не бьет живительной струей,
И умирает она долго,
И издает протяжный вой.

26.06.2021


Рецензии