С раненой ножкой...

С раненой ножкой,
Разбитой коленкой
Девочка плачет.

Папа весь бледный
Маме звонит,
Ситуацию докладывает.

Мама в роддоме на сохранении,
Ей волноваться нельзя,
Но случай исключительный
И не простой.

Девочка плачет,
Папа ее успокаивает
Свободной рукой.

14.07.2021


Рецензии