Исполинский Легион

Для того что бы закрыть нам лимб,
Нам нужен Некрономикон.
Запретная книга мёртвых,
Я должен ей овладеть.

Так же мне нужна твоя помощь,
Потому что стена пала.
Нам нужно сразиться,
Ведь если не так нам придёт всем конец.

Но я Исполин,
Ничего не боюсь.
Кроме того что,
Потерять мне дорогих людей.

Тех кто мне помогал,
Помогал мне во всём.
Я вас призываю вступите в мой легион,
И тогда мы победим.

Мне нужна ваша помощь,
Мне нужна помощь всех.
Мы должны объединиться,
Ради спасения мира.

Мой легион только что создан,
Мой легион возлагает надежды.
И мы должны всем помочь,
Ведь никто кроме нас не сможет защитить людей.

Все кто мне дорог,
Мне все дороги.
Все кто знает меня,
Я прошу помощи вашей.

Мы восстановим стену,
И одолеем врагов.
Теперь когда судьба решена,
Я скажу тебе,
Ты тоже избрана и всё же не зря.

Мне нужна твоя помощь,
Мне нужна помощь всех.
Я возглавлю наш легион,
И мы победим.


Рецензии
Стена ещё не пала.

Падёт на седьмой день после землетрясения.

Мне вообще то,нужен Люифер, а про "Исполинов" нет пророчества.

Но, придти к Богу никогда не поздно и помощь будет от Бога.

Авто Лексус   28.07.2021 20:56     Заявить о нарушении