В ржавую бочку льется вода...

В ржавую бочку льется вода,
Злая собака сидит на цепи.
Все то же самое было вчера,
Только автобус не вышел на рейс.

Можно ругаться, можно звонить,
Можно идти на работу пешком.
Можно купить за четыре рубля
Самый дешевый в пакетике суп.

В небе над нами цветные флажки,
В луже под нами разбухший мелок.
Все то же самое было вчера,
Больно и радостно жить на земле.

07.05.2021


Рецензии