Лист последний, лист железный...

Лист последний, лист железный,
На заборе, на ветру.
Я давно тебя приметил,
Я домой тебя сопру.

Ты еще послужишь людям,
Много сделаешь добра.
Я сарай тобой укрою,
Вот такенная дыра
В сарае.

06.03.2021


Рецензии