Машины учатся водить...

Машины учатся водить
Мальчишки и девчонки,
И получаются из них
Дорожные подонки,

И давят маленьких детей
И бабушек-старушек.
С такими нам не по пути,
С таким мы не дружим.

27.03.2021


Рецензии