Тебе мой подарок

В День рождения тебе мой подарок:
Нежность,ласка,любовь...
Я всецело свои чувства
Все разом отдам!
Прибавлю радости, веселья,
Душевного тепла!
Для настроения переоденусь
"Ночная бабочка"
Исполнит прихоти твои
И каждый новый День рождения
Пусть длится в счастье!
Возникшие мечты подарком поднесу!

       27 июля 2021


Рецензии
Позитивно

Адриана Миа   14.05.2023 17:11     Заявить о нарушении
Адриана Миа, спасибо за Ваш отзыв.
Позитива в Вашей жизни!
С уважением,

Стефа 61   17.05.2023 16:28   Заявить о нарушении