Решительный настрой

Отрезок «до» отмерен до поры.
И бесконечно щедро мироздание.
Случалось отклонять его дары
Из страха и непонимания.

Но точка невозврата позади.
Случится все,что предзнаменовалось.
Ты можешь попытаться защитить меня от моего пути,
Но это никому еще не удавалось.


Рецензии