Глоток тишины

Я пёрышком взбитых подушек
Сегодня парила над светом
В предчувствии тёплого лета,
Коротких дождей-погремушек.
В предчувствии сладкой свободы,
Дурманящей музыки встреч,
Что нам так хотелось сберечь
По капелькам виски с содой.
Сегодня лишь хвост весны,
Но хочется так быть согретой
Искренним летним светом
и выпить глоток тишины…


Рецензии