Невская вода

Поэт согревается только Луной,
Вчера я рыдала над Невской водой.
Тяжело разбивается сердце поэта,
Когда он всего быть хочет согретым.

Я была из тех, кто мог все отдавать,
Я была из тех, кто людям предан был.
Я была из тех, кто не умел всех отпускать,
Я была из тех, кто слишком часто ныл.

Гляжу я в окно на Неву ночью этой
Говорю все в душе: «Где же ты,
Наверняка, дымящая в окно сигарету,
Девушка неземной красоты.

А давай мы увидимся в Питере
И забудем, что было с нами когда-то.
Мы не такие, как все, словно с Юпитера,
И наше место под звездной эстрадой.

Может, мне встретится герой в жизни этой,
Мы запоем с ней про любовь дуэтом.
Но тяжело разбивалось сердце поэта,
Когда он всего лишь быть хочет согретым...


Рецензии