***

Передо мною в перспективе
Сливались улицы в мотив.
Давно мы души износили,
Осталось тело – лишь массив.
Мотив-безболие, унылый…
Незлой, и душный в пустоте.
Кому-то сдавшиеся силы,
Всё будущее на листе.
По телу пробегали мигом
Частицы гнева изнутри.
И снова пьяная интрига,
И снова горький сердца крик…


Рецензии