Всем, кто кричал, что я алкоголик

Все, кто кричал, что я алкоголик, -
Идите н а х у й!
То же мне судьи с рыльцем в пушку!
Только самые верные держали руками столик,
Когда я на нем танцевал! А комку
В моей глотке некуда было деться -
Проще раздеться
И нассать на первого встречного,
Быть может, студента ВГИКа,
Живущего на наследство,
И частенько дрочащего
На кого-то нетленно вечного!


Рецензии