одно из последних

Мне не хватает воздуха.
Мне не хватает любви.
Мне не хватает вместе быть
С рассвета и до зари.

Я понимаю многое.
Но понимать не хочу.
Я знаю, что просто когда-то
Я птицею ввысь улечу.

Мне надоели интриги,
Мне надоела ложь.
Возьми всю ту боль, что чувствуешь
И в тысячу раз приумножь.

Тогда может быть получится
Хоть каплю меня понять.
Я так буду долго мучаться.
Решенье не сможешь принять.

Я понимаю, что сложно,
Но ты только делаешь вид.
Внутри ты все знаешь прекрасно.
Боишься чьих-то обид?

Не бойся. Прими решение.
Оно заждалось тебя.
А я подожду немного,
Душу свою губя.


Рецензии