Говорите

Говорите.
Время не тяните,
Порвется.
Лучше объяснитесь просто.
Сразу.
Чтобы потом не греть заразу
В памяти.
Стройте словестные нити:
Эти мосты
Сделают простым
Уход от чужих
И сдержат своих.
Слова
Греют, это дрова.
Их жгите и отпускайте.
Не вернуть? Не возвращайте.
Говорите.
Даже когда спите:
Общайтесь с бессознательной...
Тогда жизнь наконец сможет стать собой.


Рецензии