***

Шаг за шагом,
Год за годом,
Уходя…
За порогом,
Жёлтым смогом…
Где нельзя…
Где хотели,
Где страдали,
Жгли мосты,
Умирали,
Воскресали
С пустоты.
Без полезных
Бесполезен
Шаг вперед.
Мир скабрезных
Так болезнен
И уйдёт…


Рецензии