Никогда ни о чем не жалей

Никогда ни о чем не жалей:
ни в дождливый день, ни в солнечный,
ни слезливый ли он иль радостный-
это твой день в судьбе твоей,
ты же в нем хитовый диджей...

Не жалеешь - значит твердо веришь!
Веришь в то, что счастье точно есть.
Не жалеют птицы, дети, звери,
потому что радостей не счесть.

Счастлив тот, кто вовсе не жалеет,
кто живет в сказочных мечтах.
Он дворцов и злата не имеет,
но фрегат его на алых парусах.

На фрегате верная команда-
смотрят в одну сторону они.
Ими и командовать не надо-
ты им лишь с улыбкой подмигни.

Радость в каждом нашем лучшем деле...
Радость в нашем смехе и в слезах...
Есть приятная усталость в нашем теле,
если ты с утра до вечера в делах.

Ни о чем жалеть тебе не надо!
ты пойми, любимый человек,
главное, семья твоя в порядке-
скреплены ведь узами навек...



продолжение будет (конкурс на философскую дурь, если выйдет))


Рецензии
Никогда ни о чем не жалей!
И в один из сказочных дней
в океане бесценных надежд
ты причалишь к мечте своей...

Аленка Валери   29.07.2021 13:00     Заявить о нарушении