Куда Уходим. 28. 07. 2021 г

     КУДА  УХОДИМ

Мы Уходим Не в Небо, а в Дух,
Оставляя Земное Тело,
ведь Сознание – Не Лопух,
Не Церковная Байка, а Дело
Его-Нас-Всего-Мироздания,
ибо Вечно Едино Сознание.
Духом лишь Тела Покидаем,
а Земное Земле Оставляем.
Измерения Нас-«Небеса» -
Есть Души-Всех-Нас Состояния.
Божьи Знания – Не Чудеса:
Бога-Нас-Всего Достояния.
                28.07.2021 г.


Рецензии