Злая

Простить? Забыть?
Да, можно и простить.
Но наша память злая штука,
Во снах она как злой упырь,
Прокручивает кадры поминутно.

И не сотрёшь, не вырежешь кусок,
Вот и щемит и душу мает.
Не выкинуть ее, не погасить,
И вспоминаешь, вспоминаешь, вспоминаешь.


Рецензии