Безумство или желание любить?

Ты снова распахнешь
Все двери.
Замки все полетят туда,
Где звери,
Растерзав добычу,
Ложаться спать без капельки стыда.
Игра не стоит свеч,
Однако,
Ты в пламени своём горишь.
Молчишь.
И молча прешь в атаку,
Не победишь.
Себя не победишь.
Любитель,
Скрывая пламя ото всех,
Ты прячешь взор в слепую клетку,
Сжигая свой же мех,
Ты высекаешь метку,
Что снова твое эго стонет
От невзаимности утех.
Не грех пытаться вновь сломаться?
Уверенность - открылся ли тому?
Тому, кто не растопчет тебя гадко,
Тому, кто не заставит одному
Сгореть.
Смотреть
На пламени остатки
И тлеть,
В груди прижав очередной
Кинжал
И мысли, что так сладки,
Не давшие покой?
Под плеть!
Под плетью рвётся твоё стонущее счастье!
Гори, сгорай дотла, несчастный!
Нет его?


Рецензии