Разговор с питером

 Возьмешь к себе? Идущую по тротуару,
Несущую идеи через поток,
Проглатывая клубы летнего жара…
«Владимирская», «Аптека», «Сток»…
Перескакивая ступени, вгрызаясь глазами в твои черты -
Вот чудо – преемственность поколений!
Великим построенные мосты,
Могущим прославленная родня,
Скептическая улыбка неба…
В свою расслабляющую небыль
Возьмешь меня?


Рецензии