***

 Еще надеваю перчатки и прячусь в платке,
Теряя устойчивость (лед покрывает аллеи).
Мечтаю, и ветер в лицо…  Зря я так, налегке,
Но  верю в явленье весны и начало апреля.
В вечерние (ночью) беседы клянёшь пустоту,
И мне не понять, что «нет времени» в чашечке чая -
Зеленый этаж, кухня, начистоту…
И все категории в счет… Нет её…
                Есть другая… скучаю…


Рецензии