Я здесь...

   Ты знаешь где меня найти...тобой изучен мой маршрут...не делай вид,что нет пути...               
               ... я тут... 
   ...пишу,не многое тая...-ты знаешь,где меня прочесть....ты знаешь,где искать меня...          
                ...я здесь...
 ... нам подыграют времена...едва ли опоздали мы...я у часов опять взяла...
     ... взаймы...
  -... момент,растёкшийся на век навряд ли я смогу отдать...         
      ... я жду тебя,мой человек
      ...........всегда.........


Рецензии
Здравствуйте, Анна.
Очень!
👍👍👍👍👍👍👍
🌻🌿🌹🌸🍀🌈🍃🌾🌸🌿🌼🌻
Радостей Вашему сердцу.
🌹🍀🌺🌼🌿🌸🌹🍀🌺🌼🌿🌸
С теплом последнего месяца лета,

Марьяна Акимова   08.08.2021 16:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте🌺🌺🌺🌺🌺спасибо🌼🌞💐

Анна Сухих   09.08.2021 17:31   Заявить о нарушении