Только знай

Жаба - самый страшный зверь,
и пособница потерь.
Жаба душит и меня
к тем, кто холост.
Верь - не верь,
только знай, что я правдив,
как брехун, кто брешет честно,
и всегда без иногда,
а всё время как придётся
врать и верить, что не врёт!


Рецензии