***

а теперь нежное
тонкое словно, лед
за красотою снежною
солнце встает
в хрупкою чуткою дымкою
словно мираж
я предстаю снежинкою
пляж не пляж.
я предстаю неистовой матовой
белизной
Господи дай  мне  выстоять в зной


Рецензии