Уходите красиво. По-царски

   Уходите красиво. По-царски.
   Пыль стряхнув, об обидах забыв.
   Без надежды вернуться, остаться..
   От души отпустив и простив.


   Уходите со светлой душою..
   Чтобы светел дальнейший был путь.
   Не берите в дорогу с собою
   Ни тоску, ни обиду, ни грусть.


   Если боль пробуравила душу,
   Пусть! Утихнет, пройдёт. Заживёт.
   Ещё будет всё чище и лучше.
   В свой черёд.
         В свой черёд.
                В своё черёд.



   Уходите красиво. По-царски!


Рецензии