Тайны

1 куплет
Тайны разные бывают
Они гложат нас всегда.
Их так тщательно скрывают
Закрывая всем глаза.

Припев:
Отдавая Богу душу
От него ведь скрыть нельзя.
Наши тайны, грех, поступок,
Совершенные тогда.

2 куплет
Тайны всякие бывают
Они волнуют как всегда.
Тайны метко поражают,
Наши хрупкие сердца.

Припев:

3 куплет
Тайны тайной покрываем,
Но обмануть себя нельзя.
Всё грешим и уповаем
На суд не строгий для себя.

Припев:
Отдавая Богу душу
От него ведь скрыть нельзя
Наши тайны, грех, поступок...
Что сказать ему тогда?
Ну что сказать ему тогда?
Что?...


Рецензии