как по белой линии

по  дороге

плывут  облака

низко

низко

из  далека

и  касаясь  тебя

и  крыш

едешь

полем

и  что то  кричишь

голос   в  сердце

стрелой

он  пронзает

теряешь  строй

за  стеною  глухая стена

утопает  меж  них  колея

под  луною  увидешь ли

гроздья  сна

как  по  белой  линии


Рецензии