Каштаны

Видишь ёжики созрели.
И с деревьев полетели.
- Разве ёжики летают?
- И на ветках созревают?
Громко падают, стучат.
Под деревьями лежат.
Заглянул в траву, а там
Места нет уже ежам.
Все толкаются, кряхтят.
Щёлкают, пыхтят, трещат.
Что за чудо превращенья?
Не скрываю я волненья.
Так явились долгожданны
Шоколадные каштаны!


Иллюстрация "Каштан". Художник Tascha Volk


Рецензии