день рождения

я отмечаю день рожденья,
конечно же не твой, а свой.
подарки, тосты, поздравленья,
бокал вина и торт большой.
    слова родных, друзей объятья,
    букет цветов, я в новом платье.
    смех дочери, улыбка сына
    чуть сдержана- уже мужчина.
    а за окном ветра, метели
    проносят мимо дни ,недели.
    померкли образы и страсти,
    ты надо мной уже не властен.
    но память припорошенная снегом
    тебя поздравит, где б ты не был.
куплю открытку с поздравленьем,
букет цветов себе самой,
я отмечаю день рожденья,
конечно же не свой, а твой.


Рецензии