Придёт пора

Придёт пора, наступит время
Уйдём и мы в покой и сны.
Туда, где солнце не увидим
Где нету мерзкой суеты.

Нам говорят, нас убеждают
Там хорошо, там все равны,
Но не спешат они, не покидают
Мир этот грешный, полный лжи.

Так будем жить, назло невзгодам,
Наперекор своей судьбе.
У каждого своя дорога
И пусть она ведёт к мечте.


Рецензии