Об сибирском шамане, решившем завалить президента

     Отважный наивный сибирский шаман
     Решил завалить президента!
     Вот только встаёт очень важный вопрос-
     А как там насчёт претендента?

     Кто встанет у власти суровых времён-
     Профан,сумасброд и мерзавец?
     А,может, приятный,улыбчивый мэн-
     Спортивный,античный красавец?

     Рулить государством- не печь пирожки,
     Структура сложна государства;
     И если случайный чувак у руля,
     То можно остаться без царства.

     Сварганишь диктатора- тут же другой,
     А,может,ещё и по хуже!
     А в нашей системе кадров полно-
     Найдут,жёстко их отутюжат!

     Оккультные силы- могучая вещь,
     Шаманы- учёные люди!
     Они путешествуют по разным мирам
     И в племени- властители судеб! 

     В имперской России большие чины-
     Упёртые люди-масоны;
     Ошибочно просто вот так их судить,
     Когда издавали законы.

     Но власти Совдепии тоже не спят-
     У них всё там схвачено круто!
     Ещё сам усатый мерзавец решил-
     И правил страной ох,как люто!

     Он сразу привлёк к руководству страны
     Сильнейших оккультных людишек;
     Без них не решалась судьба всей страны:
     Власть Сталина- не власть тех воришек!

     Власть прочно себя окружила кольцом
     Сильнейшей магической силы!
     Попробуй,пробей ту защиту один-
     Что будет,узнать бы не хило!

     Я тоже по этому вроде бы спец
     И многое здесь понимаю-
     Не раз нарывался на всяких "спецов",
     Которых теперь проклинаю!

     Наивный сибирский абориген
     Решил- он сильнее системы!
     Вот только ему не понять до конца
     Всей сложности этой проблемы.

     Власть- гидра,у ней сто в запасе голов:
     Одну долбанёшь- тут другая!
     И будешь сражаться в пустую всю жизнь-
     Вот правда простая такая.

     А знаете- мы страна стукачей!
     Во всех наших гос.институтах
     Всегда наготове сидят стукачи
     В каждой студенческой группе!

     А как про зомбирование наших людей
     Во всех наших крупных столицах?
     Скажу прямиком- нарывался не раз
     И видеть бы вам эти лица!

     Всё дело в мироустройстве страны-
     Она за года усложнилась;
     Для полного счастья надобно нам,
     Чтоб структура страны изменилась.

     Убрать президента- ошибочный акт,
     Вся власть- коллективный царь Путин!
     Убрать города,возродите село-
     Вот,что нам надо по-сути.

              23 июля 2021г.
              (5сол.д.)   
      
      


Рецензии