Одолеет маята

Пригревает жарко солнце,
В мае вылезаем из толстовок.
Сквозь грозу прорвётся тучка
В белоснежном покрывале.

Все в надеждах пожениться,замуж выйти,
Но твердят старые люди:
"В мае под венец? Ни в коем разе,
Маята Вас одолеет."

Между нами острота чувств витает,быль неважна
Мы отважно!Долетим до ЗАГСА-
Жизнь семейная"УРА"!
От неё узнаем:одолеет маята?

         27 июля 2021


Рецензии