Тане - 1962. Вера в БОГА. Тузик, Тоша

Рецензия на «Как слепые котята!.. Н. Шестову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, этот вопрос остаётся открытым. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.07.2021 14:11

***

Народ "не очень" Верит в БОГА,
Но требует несметно - благ!..
Да, тупорылая дорога!..
ХРИСТОС, конечно, выдаст - "флаг"!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 15:15

***

Рецензия на «Кошки, собаки, покруче людей! Т. Поротниковой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Братья меньшие не предают. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.07.2021 12:22

***

Тузик, Тошка нас не предадут,
(Есть от Тошки мелкие подлянки!),
В целом, братья меньшие - редут,
За хозяев, Тань, "попрут на танки"!!!

***

Побег с предательством не путать,
О Тошке Гоша говорит:
Да, он родился баламутом!..
У Тузика - серьёзней вид!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 15:45 

***

Рецензия на «Тане - 1961. Тоша на даче. Это - пока. Гипс» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Но что-то я очень сомневаюсь, что юркий Тошка не найдёт способа выбраться на свободу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.07.2021 12:43   

***

Тоша смут нам приносит,
Непомерный объём:
Нет покоя, ни ночью,
Также, Таня, и днём!..

Хоть и жалко Тошку на цепи держать,
Отпускаем опять!..
И следим понадёжней,
Однозначно, раз - в пять!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 15:29   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Получше смотрите за Тошкой иначе уйдёт по дорожке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.07.2021 11:55     Заявить о нарушении
Всё время, Таня, Я, на стрёме,
За Тошкой пристально гляжу!..
Он, на крылечке в полудрёме,
Не склонен вроде - к "шантажу"!..

***

Благодарю, Солнышко!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 12:38   Заявить о нарушении