Черёмуха

Аромат черёмухи душистой
Навевает на меня печаль.
Молодость проходит быстро, быстро,
Милая черёмуха, как жаль.
                Припев:
Ах аромат, ах аромат -
Черёмухи цвет, рассвет и закат.
Ах аромат, ах аромат
Черёмухи цвет, рассвет и закат.

Аромат черёмухи душистой
Сердце покорил моё навек,
Для меня, девчонки горделивой
Был ты самый главный человек.
                Припев.
Аромат черёмухи душистой
Быстро испарился в никуда.
Следом за черёмухой пушистой
Ты исчез на долгие года.
               Припев.
Аромат черёмухи душистой
Я вдыхать уж больше не могу.
Молодость рукою мне махнула,
И стою одна на берегу.
               Припев.


Рецензии