Людской грех

-Я так хочу тебя обнять!
-Ты ведь знаешь, будет больно.
Кровавый ливень в темный миг,
Туманный ужас подарив, решил сдавить всех нас.

-Я любви раскрою тайны!
-Не стоит, это в ад дорога.
Весь лес горит, туман сжигает веру,
Надежды, как сказал Шекспир, уж нет.

Любовь не вечна, мне сказал весь мир.
Поэт открыл все тайны.
Когда сдыхает сердце полное любви,
Тогда весь мир уходит в мрак.


Рецензии