О прекрасном

Умыта сочная трава. –
Дождь трудится исправно.
Кругом зелёная листва.
И это очень славно!

Вот солнце льёт на землю свет.
Восторг от летней сказки!
А вот меняется сюжет:
Уже другие краски.

И осень дарит листопад. –
Её пора стараться.
Наполнен вальсом старый сад. –
И нет чудесней танца!

Белеют рощи и поля.
Мороз трещит удало.
А значит очередь твоя
Теперь, зима, настала.

А вот в саду цветёт сирень…
И этот вывод ясен:
Что каждый-каждый новый день
По-своему прекрасен!


Рецензии
Прекрасный вывод, чудесная поэзия! С уважением,

Натали Самоний   23.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.