Ваш мир в гармонии с собой

Не счесть печалей в мире этом
Не счесть изломанных судеб
Не счесть всех бедствий на планете
И не у каждого есть хлеб

И мы с уделом обделенных
Всё продолжаем дальше путь
От Бога дальше – отлученных
И не пытаемся свернуть

И что за мысли нами правят?
Стяжательство, гордыня, злость
Мы лицемерим и лукавим
И сетуем что не сбылось

А как же сбыться, если мраку
Не суждено победу взять
Лишь следуя Господним знакам –
Чтоб получить, сумей отдать

Отдать готов совсем не каждый
Пусть даже есть и что отдать
Влекомы лишь духовной жаждой
Те, кому нечего терять

Что сможете, то и отдайте
Не денег власть, а лишь любовь
Вы эту милость осознайте
Ваш мир – в гармонии с собой...


Рецензии