Как сделать так, чтоб было правильно и хорошо?

Как сделать так, чтоб было правильно и хорошо?
Пропасть со всех радаров, удалить соцсети?
А может выбор - голову в мешок?
Скажи, что сделать - я готов ответить.

Как откатить назад напалм тяжёлых чувств,
Которым свойственна должна быть только радость?
Как убедиться в том, что не боюсь
Я неслучайно превратиться в гадость?

Возможно ль для меня надеяться на то,
Что я смогу остаться с чистым сердцем?
Иль нужно мне бежать, не застегнув пальто,
Поддавшись нарастающей тревоге-скерцо?

Но я не справлюсь сам, ты видишь, я влюблён,
Без помощи твоей я слаб, я подчинён!
По рукоятку под ребро мо; воткни стилет -
Скажи своё торжественное «нет» !

Возможно ли вообще не причиняя боль
Построить что-то на чужих обломках?
Мне на моих щеках чужая щиплет соль!
Ах!
Лучше б ты осталась незнакомкой!..

Одновременно с этим всё то что написал -
Хотел бы скомкать.

27/04/21


Рецензии